忍者ブログ

2024-11-08 23:42

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2013-10-24 15:26

「そのまま青汁」は、酵素が活きている生搾り製法です。

青汁はいろいろな種類は発売されていますが、「そのまま青汁」は生搾り製法で作られいるたため
酵素が活きたままなんです。
大麦若葉に含まれる豊富なビタミン・ミネラルを効率良く吸収することができます。


豊かな泡立ちは酵素が活きている証!
>>>そのまま青汁 初回購入キャンペーン実施中!



99.1%が飲みやすいと回答したそのまま青汁。
飲みやすくないと、続けられないですよね。

そのまま青汁1袋で、たくさんの栄養が摂取できます。

●食物繊維・・・トマト 50g分(ミニトマト約3個)
●ナトリウム・・・セロリ 約43.2g分(約2/1個)
●カリウム・・・ブロッコリー 30g分(小房 約1.5個)
●マグネシウム・・・かぼちゃ 約20g分(スライス 1片)
●鉄・・・ほうれん草 15.5g分(生の葉 約5枚)
●総ビタミンC・・・レタス 16g分(内側の小さな葉 約1枚)
●葉酸・・・にんじん 42.8g分(約1/2本)


「そのまま青汁」は、他の青汁と違う特徴は、活きたまま酵素が届くところ。
コップに入れた時にでるクリーミーな泡がその証拠です。
なんと4時間そのまま置いておいても泡が消えない程なんです。

原料の大麦若葉は、アメリカのユタ州の広大な土地で
厳しい有機栽培基準をクリアした無農薬・無化学肥料で育てられています。

その大麦若葉の鮮度がおちないように、併設された工場で
収穫したから2時間以内に青汁エキスになっています。

酵素や栄養素を活きたままにするために、
大麦若葉の生搾りしたエキスを40度以下で粉末化しています。
野菜に含まれる栄養素や酵素は実は熱に弱いのです。


きている証!豊かな泡立ちは酵素が活
>>>そのまま青汁 初回購入キャンペーン実施中!




PR

プロフィール

最近気になっているニュースやモノなど気ままに更新しています♪



ブログランキング