お酒がおいしいのは、健康のおかげですよね。
これから年末年始は、お酒を飲む機会も多くなります。
健康に
お酒を飲むためにも「
しじみ習慣」
しじみの栄養成分をギュッと一粒に凝縮した
サプリメントです。
健康にお酒を「しじみ習慣」>>>しじみの豊富な栄養成分を、自然のバランスでまるごとギュッと凝縮しました!昔から、飲んだ後にしじみ汁を飲むといいと言われていました。
確かに飲んだ後に、しじみの味噌汁など飲むと
何となく体調が良いような気はします。
でも実際には、どうなんだろう?
(株)自然食研が、先人の知恵に基づいて
研究したところ、
シジミには、お酒の付き合いにはうれしい成分が
たくさん含まれていることが、わかりました。
「お酒の後にはしじみ汁」という昔から言われていた定番は
正しかったのです!!
しじみには、栄養成分が豊富にバランス良く含まれています。
その中の一部を紹介すると
・アミノ酸は、牡蠣の約1.3倍
・ビタミンB12は、あさりの約1・1倍
・カルシウムは、牛乳の約1・1倍
・鉄分は、牛レバーの約1・3倍
他にもたくさんの栄養成分がたっぷりです。
そんなしじみのエキスをギュと濃縮したサプリメントです。
毎日しじみを食べるのは大変だけど、
サプリメントだったら気軽に摂れますよね~。
しじみの品質にはこだわっています。
日本国内から海外まで良質のしじみを探してたどり着いたのが、
自然に恵まれた水の里「花蓮」の黄金しじみです。
3千メートルの山々にのふもとの澄んだ天然湧水で育った
黄金シジミのエキスでつくられたサプリメントです。
健康にお酒を「しじみ習慣」>>>しじみの豊富な栄養成分を、自然のバランスでまるごとギュッと凝縮しました!PR